中文版 | ENGLISH
你好!欢迎来到云南大学物理与天文学院
学生园地
共青团、学生会
重要通知
心理健康知识
您的当前位置为: 首页 > 学生园地 > 正文

病魔无情,云大有爱--学院发起爱心捐赠活动

作者:物理科学与技术学院 | 发布日期:2013-04-12  |  【     [关闭窗口]

杨耀民同学是我院2011级应用物理专业的一名学生,2012秋季学期期末时突然失明,后经医院确诊罹患脑瘤。他的病情非常严重,时刻危及生命,但是高额的治疗费却让他本来贫寒的家庭雪上加霜。得知杨耀民同学的病情后,学院党政领导对此给予高度重视,率领学院团委学生会积极组织、精心安排了爱心募捐活动,201331920日两天筹募多方善款共计三万余元。

47晚,学院党委张中明副书记带领老师和同学,携善款连夜赶往杨耀民同学家中,把一份份爱心送达到该生父母手中。目前,杨耀民已成功接受了手术,经过第三次化疗,病情已经稳定。

命运无情人有情,爱的暖流源源不断。杨耀民同学坚强对抗病魔,顽强不屈,有学院和全校老师学生爱心,我们祝愿该生病情逐渐好转,看到了未来的光明与希望。

学院地址:云南省昆明市翠湖北路2号 邮编:650091
版权所有 @ 云南大学物理与天文学院 School of Physics & Astronomy Yunnan University all rights reserved
滇ICP备05004791