中文版 | ENGLISH
你好!欢迎来到云南大学物理与天文学院
通知公告
云南大学物理与天…
2017年云南大学熊…
严正声明
2017 全国高等学…
组织申报2016年云…
2016年云南省教育…
2016年端午节及南…
2016年宝钢教育基…
您的当前位置为: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院教师积极参加2017年教职工冬季田径运动会暨趣味运动会

作者: | 发布日期:2017-11-16  |  【     [关闭窗口]

    云南大学2017年师生田径、消防运动会暨教工趣味运动会于11月10日-12日在呈贡校区体育场举行。运动会开幕式于上午9点正式开始,伴随着运动会进行曲,我院教师和学生组成的教工方阵及学生方阵踏着整齐的步伐通过运动场主席台。老师和学生们精神饱满、气宇轩昂,充分展现了良好的精神面貌和蓬勃的青春朝气。开幕式结束后,我院的部分教师参加了消防运动会和教工趣味运动会。

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     我院教师在趣味运动会的抱球接力、趣味足球射门、六人绑腿跑的团体项目中获得二等奖

运动会虽然结束了,希望我院的老师们积极参与各项体育健身活动,促进身心健康、强健体魄。在运动中体验纯粹,在运动中享受快乐。

物理与天文学院工会

2017年11月16日

学院地址:云南省昆明市翠湖北路2号 邮编:650091
版权所有 @ 云南大学物理与天文学院 School of Physics & Astronomy Yunnan University all rights reserved
滇ICP备05004791