中文版 | ENGLISH
你好!欢迎来到云南大学物理与天文学院
通知公告
2019年免试攻读研…
2018年云南大学熊…
2018年云南大学熊…
物理与天文学院20…
物理学博士后科研…
物理与天文学院20…
物理与天文学院20…
云南大学物理与天…
您的当前位置为: 首页 > 新闻动态 > 正文

物理与天文学院2016届学生毕业典礼隆重举行

作者:物理科学与技术学院 | 发布日期:2016-06-13  |  【     [关闭窗口]

感恩母校 梦想启航

——2016届物理与天文学院毕业典礼隆重举行

2016年526日下午,云南大学物理与天文学院2016届毕业典礼在呈贡校区隆重举行。云南大学副校长、博士生导师张力教授,学院党政领导、教师代表以及2016届全体毕业生出席毕业典礼。

典礼在恢宏壮丽的校歌声中拉开了帷幕。学院党委书记周永坤老师首先致辞,热烈祝贺2016届的本科生、研究生和博士生顺利毕业,鼓励学生勇敢走出学校,在社会开创一番事业,为自己的人生打开新的篇章。随后教师代表普小云教授以校友在各行各业成功例子为毕业生们鼓劲,并对同学们提了六点建议,祝愿他们成为一个对社会有用的人才。典礼上学院领导为在大学期间表现优异的14位优秀毕业颁发获奖证书,现场响起热烈的掌声。本科生、研究生、博士生代表发言。他们回顾了在大学的美好时光、感激母校的培养之恩。

在每个班精心准备的青春纪念相册背景中,各班班长给大家重温了大学的美好时光,现场每个人沉浸在同学们一起奋斗过的日子,表达了毕业生对谆谆师恩的感激,传递了老师和同学们对毕业生的祝福,体现了同学们深深的情谊。

最后,各班长将许愿旗交给了学院常务副院长张俊老师,张副院长表示将保存同学们的许愿旗,作为同学们留给学院礼物而永久纪念。同时张副院长寄语同学们,希望在社会中学有所用,为许愿旗的愿望努力奋斗。欢迎同学经常回母校,把母校建设的更好。

毕业典礼结束后,学院领导老师与同学们合影并毕业聚餐,祝福我院毕业生梦想启航,挥斥方遒,继续书写人生的华丽篇章。

学院地址:云南省昆明市翠湖北路2号 邮编:650091
版权所有 @ 云南大学物理与天文学院 School of Physics & Astronomy Yunnan University all rights reserved
滇ICP备05004791